Decreto n. 40658-MTSS-MOPT Reforma al Decreto Ejecutivo n. 39793-MTSS-MOPT del 12 de julio del 2016 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el texto de los artículos 1, 3 y 4, del Decreto Ejecutivo 39793-MTSS-MOPT del 12 de julio de 2016, ampliando la implementación de los horarios escalonados y la jornada acumulativa voluntaria en la Administración Central hasta el 30 de junio del 2018; indicando además aspectos de los horarios y personal excluido de la aplicación del decreto.