Ley n. 9471 Rendición de cuentas del Consejo de Gobierno el 31 de agosto - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Establece que el "Consejo de Gobierno trasladará su sede y sesionará, en la provincia de Limón, el 31 de agosto de cada año"; teniendo como "objetivo principal una rendición de cuentas del Consejo de Gobierno a la provincia de Limón".