OJ-101-2014 [Criterio sobre proyecto de ley n. 18.752 Reforma de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer. Ley n. 7142] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Emite opinión al criterio solicitado por la Comisión Permanente Especial de la Mujer, sobre el proyecto de ley n. 18.752, titulado "Reforma de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer", para la Protección de la Igualdad Salarial entre Mujeres y Hombres.