Decreto n. 40676-MP [Asueto por paso de la tormenta tropical Nate] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede "asueto a los servidores y las servidoras del sector público, incluidos los órganos del Estado central, las instituciones descentralizadas y los bancos del Estado, durante los días 5 y 6 de octubre de 2017, con las salvedades que establecen las leyes especiales, con motivo del paso de la tormenta tropical Nate por las aguas del mar Caribe cercanas a la costa del país".