Decreto n. 40677-MP [Declaratoria de estado de emergencia nacional por la situación provocada por la tormenta tropical Nate] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se declara estado de emergencia nacional la situación provocada por la tormenta tropical Nate, en varios cantones del país, según se detalla en el decreto.