Decreto n. 40678-MP Declaratoria de duelo nacional por la tormenta tropical Nate - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara "Duelo Nacional por la Tormenta Tropical Nate a partir de las doce horas del seis de octubre de dos mil diecisiete y hasta las doce horas del nueve de octubre de dos mil diecisiete, período durante el cual se mantendrá izado el Pabellón Nacional a media asta en todos los edificios públicos y se suspende todo tipo de actividades festivas de carácter gubernamental."