Decreto n. 40618-C Reglamento para las solicitudes de emisión y otorgamiento de Número Internacional Normalizado del Libro (ISBN) - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Con este reglamento se busca "establecer normas claras y precisas para regular las solicitudes de emisión y otorgamiento de Número Internacional Normalizado del Libro (ISBN)".