Decreto n. 11-2017 Decreto de convocatoria a elecciones - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Convoca a la ciudadanía inscrita para el proceso electoral a acudir "a las respectivas juntas receptoras de votos el día domingo cuatro de febrero de dos mil dieciocho, a fin de que procedan a elegir Presidente y Vicepresidentes de la República para el período constitucional comprendido entre el ocho de mayo de dos mil dieciocho y el ocho de mayo de dos mil veintidós y Diputados a la Asamblea Legislativa para el período constitucional comprendido entre el primero de mayo de dos mil dieciocho y el treinta de abril de dos mil veintidós."