Proyecto de ley n. 20.501 Ley general para la primera infancia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se busca "establecer las directrices generales para la formulación e implementación de la política nacional de primera infancia y desarrollo infantil temprano". El artículo 181 menciona entre quienes integran la Comisión Nacional para la Primera Infancia a una persona representante del Instituto Nacional de las Mujeres que tenga a cargo la atención de la primera infancia en la institución.