Reglamento operativo del Fondo de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa (FODEMIPYME) - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
Este reglamento tiene como finalidad "reglamentar el Fondo Especial para el Desarrollo de las Micros, Pequeñas y Medianas Empresas (FODEMIPYME) creado en el artículo 8 de la Ley Nº 8262, Fondo que se rige por la ley, la normativa externa al Banco, las disposiciones especiales emitidas por la Junta Directiva Nacional, este Reglamento y demás reglamentos emitidos por el Banco que resulten aplicables".