Ley n. 9456 Reforma del artículo 9 de la Ley n. 5525, Ley de Planificación Nacional, de 2 de mayo de 1974, del artículo 1 y del inciso b) del artículo 9 de la Ley n. 2160, Ley Fundamental de Educación, de 25 de setiembre de 1957, adición de un inciso o) al artículo 1 y de un inciso f) y un inciso g) al artículo 2 de la Ley n. 5525, y de un inciso f) al artículo 2 de la Ley n. 2160, para reconocer el carácter multiétnico y pluricultural de Costa Rica - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Establece varias reformas a legislación vigente con la finalidad de que se reconozcan y "respeten las diferencias y las necesidades propias de una sociedad multiétnica y pluricultural" en los programas de inversión pública.