Circular n 140-2017 Reglas prácticas sobre la Reforma Procesal Laboral - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Da a conocer a los Despachos Judiciales del país y al público en general las Reglas prácticas sobre la Reforma Procesal Laboral.