Decreto n. 40582-MTSS-MP Reforma al artículo 4 del Decreto Ejecutivo n. 36157-MTSS del 19 de agosto de 2010, "Reglamento de funcionamiento del Consejo Superior de Trabajo" - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el Reglamento de Funcionamiento del Consejo Superior de Trabajo para que el Ministerio de la Presidencia tenga presencia en el Consejo, como representante del Poder Ejecutivo.