Directriz n. 088-MP-MC Sobre la contratación de publicidad estrictamente indispensable para atender la emergencia nacional provocada por la tormenta tropical Nate - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Comunicación Autoría 31570
Se ordena a los órganos de la Administración Central y se instruye a los entes de la Administración Descentralizada, divulgar por todos los medios a su alcance, gratuitos y onerosos, toda la información estrictamente indispensable para la atención de la emergencia provocada por la Tormenta Tropical Nate, siempre y cuando implique información de servicio, esencial y relevante, que deba ser de conocimiento de la ciudadanía.