Decreto n. 40446-MTSS-MEIC Declaratoria de interés público a la creación de una Zona Económica Especial en los cantones de Golfito, Osa, Buenos Aires, Coto Brus y Corredores - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara de interés público la creación de una Zona Económica Especial en los cantones de Golfito, Osa, Buenos Aires, Coto Brus y Corredores, que tenga como objetivo promover el desarrollo económico y la creación de fuentes de empleo de calidad en dichos cantones, pertenecientes a la provincia de Puntarenas e insta entre otras a las instituciones autónomas a colaborar.