Asociación de Mujeres Pescadoras y Procesadoras de Barra del Colorado: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Pescadoras y Procesadoras de Barra del Colorado (Limón-Pococí). Se señala como fines principales "promover la búsqueda de beneficios para las mujeres pescadoras y adultos mayores de la comunidad, así como medios para atender sus necesidades inmediatas y gestionar la cooperación necesaria de materiales y apoyo para cumplir con actividades afines a la pesca." Como representante funge la señora Lilia Victoria Briones Bermúdez.