Edicto [Plan Nacional del Desarrollo de las Telecomunicaciones: Costa Rica una sociedad conectada (PNDT 2015-2021) y la actualización a las matrices de metas del Plan Nacional de Desarrollo de las Telecomunicaciones (PNDT 2015-2021)] - Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología Autoría 27396
El Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones, en calidad de Rector del Sector de Telecomunicaciones, (...) informa que el PNDT 2015-2021 y la actualización de las matrices de metas de dicho Plan se encuentran disponibles en el sitio web institucional https://micitt.go.cr/images/Telecomunicaciones/pndt/PNDT-2015-2021.pdf. Entre las metas del Programa Hogares Conectados, del Anexo Matrices, se hace mención a mujeres emprendedoras y empresarias jefas de hogar.