Decreto n. 40696-MP Creación de la Unidad Asesora para la Dirección y Coordinación de la Propiedad Accionaria del Estado y la Gestión de las Instituciones Autónomas - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea "la Unidad Asesora para la dirección y coordinación de la propiedad accionaria del Estado y la gestión de las Instituciones Autónomas, como una instancia asesora de la Presidencia de la República encargada de coordinar la propiedad accionaria de las empresas públicas y la gestión de las instituciones autónomas". En el artículo 4, sobre el ámbito de aplicación se menciona al Instituto Nacional de las Mujeres.