Política de No Discriminación RACSA: Acuerdo de Junta Directiva n. 159-2017 - Radiográfica Costarricense Autoría 32911
Promulga la Política de no discriminación de RACSA, en la que según se indica se "plantea los principios y lineamientos que guiarán los procesos y decisiones que garanticen la igualdad de oportunidades, la equidad y la no discriminación (...) tendrá alcance tanto para las personas funcionarias, como también para las personas clientes, socios o proveedores de los servicios empresariales".