Decreto n. 40703-MEIC Reforma al Decreto Ejecutivo n. 37899-MEIC del 08 de julio de 2013, Reglamento a la Ley de Promoción de la Competencia y Defensa Efectiva del Consumidor, Ley n. 7472 - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Agrega un nuevo capítulo antes del Capítulo X, al Decreto Ejecutivo n. 37899-MEIC del 08 de julio de 2013, publicado en el Diario Oficial La Gaceta n. 182 del 23 de setiembre de 2013, sobre la protección al consumidor en el contexto del comercio electrónico.