Reforma al Reglamento Autónomo de Trabajo del Instituto Costarricense de Turismo - Instituto Costarricense de Turismo Autoría 24803
Reforma el Reglamento Autónomo de Trabajo del Instituto Costarricense de Turismo para que se sancione el hostigamiento sexual dentro de la institución.