Decreto n. 40680-H Reforma al artículo 138 del Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa, Decreto Ejecutivo N° 33411 de 27 de setiembre de 2006 y sus reformas - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma el "Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa, para establecer criterios de necesaria valoración por parte de las entidades que promuevan una contratación entre entes de derecho público".