Aprobación escala contributiva para trabajadores independientes y asegurados voluntarios, afiliados individual y colectivamente - Caja Costarricense de Seguro Social. Junta Directiva Autoría 32906
Establece e incrementa la escala contributiva de trabajadores independientes y asegurados voluntarios afiliados individual y colectivamente. Además incrementa y ajusta la base mínima contributiva.