Aprobación base mínima contributiva reducida y escala de bases mínimas contributivas reducidas para el Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte, únicamente para las trabajadoras domésticas - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Contiene el acuerdo mediante el cual se "establece para el Seguro de Salud una Base Mínima Contributiva Reducida del 50% de la Base Mínima Contributiva y la siguiente escala de Bases Mínimas Contributivas Reducidas para el Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte, únicamente para las trabajadoras domésticas". Adjunta tabla según nivel de salario respecto a la Base Contributiva Mínima.