Decreto n. 40608-MP Reforma al Reglamento del Estatuto de Servicio Civil, Decreto Ejecutivo n. 21 y reforma del Reglamento a la Ley de Licencias Adiestramiento Servidores Públicos Decreto n. 17339-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Agrega un Capítulo XIII: Capacitación y Desarrollo, al Reglamento del Estatuto de Servicio Civil.