Asociación de Mujeres Organizadas de Las Américas AMODA: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Organizadas de Las Américas AMODA (Upala, Alajuela) indicando que sus fines principales son "velar por la sobrevivencia y bienestar económica-social de sus miembros. Promover el intercambio de experiencias con otras asociaciones para la obtención de conocimientos afines. Dar a conocer a las diferentes comunidades la existencia e importancia de las actividades de sus asociados". Como representante se nombra a la señora Antonia Justina Pérez Ríos.