Proyecto de ley n. 20.555 Ley de respuesta inmediata a los efectos de la tormenta Nate - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El proyecto de ley "tiene por objeto dotar de recursos al Poder Ejecutivo para hacer frente a los procesos de atención y rehabilitación de la infraestructura afectada por la tormenta tropical Nate"; para lo cual se indica que las instituciones autónomas enumeradas (entre las que se encuentra el Instituto Nacional de las Mujeres), "deberán girar al Consejo Nacional de Vialidad, un tercio de todas las sumas sin asignación presupuestaria, que no hayan sido utilizadas o no se encuentren comprometidas, con corte al 31 de octubre de 2017".