Edictos a G.F.M.A y E.J.M.G. Resolución PE-PEP-00177-2017 - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
La oficina local del PANI en Alajuela comunica a los señores G.F.M.A y E.J.M.G la resolución del recurso de apelación del expediente OLHS-00042-2013 y OLA-00220-2017 de la PME M. T. M. G. En esta resolución se ordena a M. y H. a someterse a proceso en el INAMU para atender situación de violencia doméstica.