Proyecto de ley n. 20.580 Ley de fortalecimiento de las finanzas públicas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto consta de cuatro componentes, dos dirigidos a la búsqueda de ingresos frescos que permitirán reducir el déficit fiscal en el corto plazo, y dos propuestas cuyo objetivo es generar una disciplina fiscal y una mayor calidad en el gasto público en el mediano y largo plazo. Incluye información relacionada con los ingresos salariales.