Aviso n. SC-018-2017 [DG-147-2017: Guía para la realización de Estudios de Cargas de Trabajo y Matriz para el Estudio de Medición del Trabajo] - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Comunica la emisión, entre otras, de la resolución DG-147-2017, mediante la que se establece "como instrumentos para la elaboración de estudios de cargas de trabajo: La Guía para la realización de Estudios de Cargas de Trabajo" y La Matriz para el Estudio de Medición del Trabajo", detallando las etapas que se deben llevar a cabo tanto por las instituciones pertenecientes al Régimen del Servicio Civil u otras instituciones que lo requieran. El texto completo de la resolución puede ser descargado de: http://cidseci.dgsc.go.cr/datos/DG-147-2017_Cargas_de_trabajo.pdf