Licitación Pública n. 2016LN-000002-01 Contratación del servicio integral para el suministro de bienes a requerir por los CEAAM del INAMU; en modalidad de entrega según demanda - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas o empresas interesadas en esta contratación el "acuerdo de junta directiva, AJD 228-10-2017, acuerdo N° 6, acta N° 25-2017 celebrada el día 30 de octubre 2017" mediante el cuál se hace la adjudicación correspondiente.