Decreto n. 40694-MP-MDHIS Oficialización y declaratoria de interés público de la estrategia en materia de inserción de los padres y las madres al mercado laboral o educativo, de acuerdo con lo establecido en la Ley n. 9220 - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
Oficializa y declara de interés público la "Estrategia en materia de inserción de los padres y las madres al mercado laboral o educativo, de acuerdo con lo establecido en la Ley n. 9220", mediante la cual se creó la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil. Se indica que esta estrategia estará disponible en el sitio web del Instituto Mixto de Ayuda Social, en la dirección electrónica http://web.imas.go.cr/ayuda_social/bd%20red%20de%20cuido/redcudi_docs/8_Estrategia%20Insercion%20laboral.pdf y la versión impresa estará disponible en la Secretaría Técnica de la REDCUDI del Instituto Mixto de Ayuda Social.