Opinión Jurídica n. OJ-127-2014 [Proyecto de ley n. 18.102 Reforma del título y de varios artículos de la Ley que Regula la Propaganda que utilice la imagen de la mujer] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Emite criterio a consulta realizada sobre el Proyecto de ley n. 18.102 de Reforma del título y de varios artículos de la Ley que Regula la Propaganda que Utilice la Imagen de la Mujer; recomendando se hagan correcciones.