Proyecto de ley n. 19.985 Declaración del Día del Padre y reforma al párrafo primero del artículo 148 de la Ley Nº 2, Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley "declara el 17 de junio como Día del Padre, el cual deberá celebrarse cada año y se considerará un día feriado de pago obligatorio".