Directriz n. 094-MTSS [Vacaciones en el sector público por fin e inicio de año] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede vacaciones colectivas a empleadas y empleados públicos del cantón central de la Provincia de San José y del resto del país los días 26, 27, 28, y 29 de diciembre de 2017 y los días 2, 3, 4 y 5 de enero del 2018.