Decreto n. 40691-PLAN [Reforma al Reglamento para la constitución y el funcionamiento del Sistema Nacional de Inversión Pública] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma "los artículos 4 y el inciso a) del artículo 11 del Reglamento para la Constitución y Funcionamiento del Sistema Nacional de Inversión Pública (Decreto Ejecutivo n. 34694-PLAN-H de 01 de julio de 2008)".