Modificación de la Norma Técnica del Seguro Obligatorio de Riesgos del Trabajo - Instituto Nacional de Seguros (Costa Rica) Autoría 32939
Modifica "la metodología de cálculo utilizada para el establecimiento de las tarifas de renovación en el Seguro Obligatorio de Riesgos del Trabajo, de conformidad con lo indicado en el oficio SGS-R-2051-2017." Esta modificación abarca tarifas de rehabilitación y de renovación, incluyéndose en esta última pólizas de los sectores privado y público.