Decreto n. 40743-MTSS Fijación de salarios mínimos para el sector privado que regirán a partir del 1º de enero de 2018 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece los salarios para el sector privado. En el caso del servicio doméstico el salario mensual se fijó en la suma de ¢183.046,00 colones.