Directriz 093-P Directriz sobre la Gestión para Resultados en el Desarrollo, dirigida al sector público - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
En esta directriz se establece "la Gestión para Resultados en el Desarrollo, en lo sucesivo GpRD, como el modelo de gestión pública"; indicándose que su implementación se realizará como un plan piloto a desarrollarse en el Instituto Nacional de las Mujeres, entre otras instituciones.