Reforma al Reglamento Autónomo de Trabajo del Instituto Costarricense de Turismo - Instituto Costarricense de Turismo Autoría 24803
Publica "la modificación al Reglamento Autónomo de Trabajo del ICT, en temas relacionados con el hostigamiento y acoso laboral".