Directriz n. 095-MP Autorizar a las instituciones del sector público a realizar las gestiones necesarias para la reubicación transitoria de funcionarios en calidad de préstamo a la Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (CNE), para la atención de la emergencia nacional provocada por la Tormenta Tropical Nate - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se indica que la directriz "tiene como objetivo establecer los lineamientos necesarios para la debida coordinación y colaboración interinstitucional que permita la reubicación transitoria de funcionarios públicos a la Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (CNE), para la atención del estado de emergencia nacional provocado por la Tormenta Tropical Nate".