[Edicto a P.W.M. Expediente 116-00251-2017] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
La oficina local del PANI en San José este comunica al señor P.W.M. la resolución del proceso especial de protección a favor de persona menor de edad. En esta resolución se envía al menor a apoyo psicológico y del programa WEM joven. En cuanto a la progenitora se hacen varias recomendaciones y se indica que debe "asistir al INAMU y presentar los respectivos comprobantes de asistencia ".