Decreto n. 40756-MGP [Asueto cantón de San José] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Decreto mediante el cual se concede asueto a empleadas y empleados públicos del cantón de San José de la Provincia de San José, el día 29 de diciembre del 2017 con motivo de la celebración de las Fiestas Cívicas Cantonales.