Ley n. 9514 Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2018 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
En el inciso A, del artículo 1, sobre el detalle de la proyección de los ingresos corrientes del Gobierno la República para el ejercicio económico de 2018 (en colones corrientes) se menciona al Instituto Nacional de las Mujeres con un monto de 51.400.000 colones.