Decreto n. 40749-MTSS Reglamento de votación para verificar el apoyo de los trabajadores a la huelga - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se indica que este "reglamento regula la convocatoria al proceso de votación requerido para ejercer el derecho de huelga, de conformidad al artículo 381 inciso 2) y 3) del Código de Trabajo".