Proyecto de ley n. 20.202 Ley sobre el refrendo de las contrataciones de la Administración Pública - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Publica la redacción final de la aprobación en primer debate del 11 de diciembre del 2017. Con este proyecto de ley se "pretende fortalecer el esquema de control interno de la Administración Pública, sobre el cual ejerza la Contraloría General una fiscalización acorde con la Declaración de Lima, concentrándose en verificar los esquemas de control y los resultados por la función de aprobación".