Resolución R-DC-084-2017 proyecto de "Lineamientos sobre gestiones relativas a la actividad de auditoría interna en el Sector Público" - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Pone "en consulta pública de la Administración, los órganos parlamentarios, los sujetos pasivos de su fiscalización y el público en general, por diez días hábiles a partir del día siguiente de la publicación del presente aviso, el proyecto de "Lineamientos sobre gestiones relativas a la actividad de auditoría interna en el Sector Público."