[Edicto a A.J.N.C. Expediente administrativo OLA-00186-2016] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
La oficina local del PANI en Alajuela comunica al señor A.J.N.C. la resolución mediante la cuál se brinda protección a la menor de edad y se le advierte a él y a la señora N.B.C.N. "el deber de someterse a valoración en el IAFA (...) integrarse a grupo de estilos de vida saludables que imparte la Oficina Municipal de la Mujer y/o grupo a fin impartido por otra institución de su comunidad (...) asistir a Programas y Grupo de Apoyo y Crecimiento Personal del Instituto WEM".