Decreto n. 40808-H [Prórroga a Contingencia Fiscal] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Prórroga a lo dispuesto en el artículo 6 del Decreto n. 40540-H de Contingencia fiscal; autorizando a "las instituciones que reciben transferencias del Presupuesto Nacional para que durante el 2018 puedan financiar gastos operativos con recursos de superávit libre".