Decreto n. 40786-H Actualización del impuesto solidario para el fortalecimiento de programas de vivienda, periodo 2018 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Actualiza el valor fiscal establecido en la Ley n. 8683 denominada "Ley del Impuesto Solidario para el Fortalecimiento de Programas de Vivienda" y del Decreto Ejecutivo n. 40090-H del 8 de diciembre de 2016, a la suma de ciento veintinueve millones de colones (¢129.000.000,00). Además actualiza los tramos correspondientes a la escala para el período fiscal 2018.